На церемонии награждения лидеров национального рейтинга «Право-300»

Самым масштабным и ожидаемым национальным проектом юридического рынка в уходящем году стала тринадцатая церемония награждения лидеров национального рейтинга «Право-300». Значимость и объем рейтинга растёт из года в год, а каждая церемония награждения лауреатов превращается в настоящий праздник.

В этот раз в столичном отеле «Ritz-Carlton» собралось более 450 компаний, а также главы юридических департаментов ведущих компаний, представители законодательных органов, регуляторов и судебной системы.  

Отрадно, что с каждым годом значимость и масштаб рейтинга «Право-300» растёт. Так, в 2022 году в исследовании приняли участие более 500 юридических фирм: по 35 категориям заявлен 17761 проект общей стоимостью 297 трлн. рублей, что на 24% больше, чем в 2021 году.

Гости вечера почувствовали себя звёздами мирового масштаба и героями самой популярной торжественной церемонии в мире, прошли по красной дорожке и с нетерпением ждали вручения наград. Лидеров поздравляли не только коллеги, но и знаменитости: актеры Ольга Кабо и Вячеслав Разбегаев, писатель Евгений Гришковец, певец Дмитрий Маликов и другие звездные гости. Торжественный вечер прошёл в формате вечернего шоу со специальными рубриками, звёздными гостями и громкими овациями.

Среди гостей праздника были руководители консалтинговой группы «Юстиком» в лице генерального директора Ирины Викторовны Кузнецовой и руководителя юридического департамента Вероники Алексеевны Литвиненко. В своём комментарии о проводимой церемонии, И. В. Кузнецова отметила, что каждый участник мероприятия – исключительный. Он выполняет ту или иную миссию и несёт ответственность и за себя, и за своих клиентов. Так и работает «Юстиком» с 2003 помогает индивидуальным предпринимателям, руководителям компаний и холдингов развивать свой бизнес, и отстаивать права и интересы клиентов. И добивается отличных успехов.

«Разумеется, для репутации юридической компании или консалтинговой, как Юстиком, в первую очередь важен успешный опыт, профессионализм, компетенция юристов, а также уровень их клиенториентированности», – отмечает В.А. Литвиненко. – «Поэтому надо учиться делиться своими успехами, создавать вокруг себя благоприятный информационный климат. Нетворкинг в этой цепочке является обязательной составляющей юридической профессии. Общение с коллегами, профессионалами своего дела – это лучшая часть мероприятия «Право-300», позволяющая выстроить полезную коммуникацию».

Больше новостей вы найдете на нашей страничке в телеграмм, подписывайтесь!